首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

云南中烟营销中心到红云红河集团交流座谈

作者: 来源:红云红河集团网站 时间:2019-04-04 13:32:00

  4月1日,云南中烟营销中心总经理马宗泽一行20余人来到红云红河集团,与红云红河集团领导杨煜文、王家寿、李泓燊以及集团相关中心部室进行座谈,就云烟品牌市场销售情况和工作安排进行沟通交流。

  交流中,马宗泽介绍了2018年度云产卷烟市场销售情况,总结了卷烟销售取得的成绩, 2018年云产卷烟销售呈现出状态逐步向好、结构稳中有升、创新品类发展加速、品牌运行稳中向好、新品培育初见成效等发展态势,同时也分析了当前面临的竞争形势和竞争压力。他还介绍了2019年云烟品牌销售工作思路和工作安排。他表示,营销中心将全力以赴,继续对云烟、红河品牌给予更多关注,加大力度培育云烟红河品牌。

  营销中心相关部门人员具体介绍了云烟、红河品牌各规格的营销推广方案、工作计划以及提质改造计划。

  集团党委副书记、总经理杨煜文感谢营销中心一直以来对云烟、红河等品牌的关爱和维护,希望继续对集团品牌培育给予更多关心和关注。他表示,红云红河集团将把思想和行动统一到云南中烟一盘棋的思想上,在云南中烟的正确领导下,积极主动配合营销中心开展好各项工作。一是加强协同保障工作,一切以营销和市场需求为主,加强产销之间的协同配合,从产能布局、生产规格的安排等方面进行统筹安排,以满足市场需求来开展工作;二是做好质量保障和市场维护工作, 从生产组织环节抓起,积极配合云南中烟技术中心推进云烟、红河等品牌提质改造工作,全力配合营销中心做好品牌助销工作;三是积极主动做好云烟、红河品牌文化挖掘,配合营销中心做好品牌宣传和推广工作。

  王家寿、李泓燊以及集团相关中心部室负责人也先后作了发言,均表示,将全力配合营销中心做好各项保障工作,为云烟、红河品牌的销售奠定基础,为云南中烟高质量发展做出应有的贡献。

1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部