云南中烟总经理、党组副书记周涛到红云红河集团调研

来源:红云红河集团网站  时间:2019-03

  3月6日,云南中烟工业有限责任公司总经理、党组副书记周涛到红云红河集团调研。集团总经理杨煜文、副总经理王家寿、李泓燊,纪委书记罗建华、财务总监周芳旭,昆烟领导班子参加调研。云南中烟董事会办公室主任孙涌随同调研。

  在座谈会上,杨煜文代表集团向周涛汇报了集团的发展历史、生产经营情况和下一步的工作举措,提出了相关的工作建议。昆烟领导班子就昆烟的总体情况进行了汇报。

  在听取汇报之后,周涛指出,云南中烟当前的形势不容乐观,我们要进一步发挥前辈们艰苦创业的优良传统,扎扎实实开展工作;要进一步从思想上统一认识,坚定不移的推进云南中烟“两统一两整合”改革,真正做到一盘棋;要加强党建工作,把我党的先进思想、优良作风运用到生产经营中去;要把纪律挺在前面,加强党风廉政建设和巡视巡查工作。他说,今年是云南中烟的管理提升年,必须要敢于面对问题,真抓实干,推进云烟中烟的高质量发展。

  杨煜文表示,红云红河集团会认真落实周涛总经理的工作要求,在云南中烟的统一安排部署之下,推动集团高质量发展。

  周涛一行还深入到昆烟生产一线,详细了解了生产线上的设备运行、工艺参数控制等情况,在卷包机台,他特别向当班的操作工询问了班组的单班产量。在昆烟展厅,他详细了解的昆烟的历史和企业文化。

0