广西中烟群团工作部一行到红云红河集团交流座谈

来源:红云红河集团网站  时间:2019-03

  3月6日,广西中烟群团工作部部长谢志勇一行5人在云南中烟群团工作部部长赵明的陪同下,到红云红河集团就工会、团委、女工及离退休管理等工作进行交流座谈,集团工会副主席、群团工作部部长华业顺,调研室主任曾轩以及相关人员参加了座谈会。

  会上,赵明首先充分肯定了近年来集团在群团、离退休管理工作等方面取得的成绩,希望此次交流座谈再一次加深滇桂两省烟草深厚的友谊。谢志勇表示,首次到集团就相关业务工作进行交流学习,感到非常荣幸,期望在交流学习中借鉴到好的经验和做法。

  华业顺、曾轩对广西中烟群团工作部一行的到来表示热烈欢迎,从基础管理、重点工作以及典型工作案例等方面详细介绍了群团工作部、调研室工作开展情况,并表示,今后加强两个单位间的工作交流和合作,互相取长补短,不断提升工作水平。

  会后,谢志勇一行在昆明卷烟厂纪委书记、工会主席王林的陪同下,对昆烟联合工房、张昆华劳模创新工作室等进行了参观和实地考查。

0